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Las Dos Manos: o melhor do México com um twist japonês
Lux Woman

Com a elegância da cozinha japonesa e o salero da cozinha mexicana, surge o Las Dos Manos. Este novo restaurante do chef Kiko Martins não poderia ser mais irreverente.
Ao entrar somos recebidas por uma Frida Khalo e uma gueixa envoltas em flores tipicamente japonesas e avistamos duas barras, com 16 lugares, que permitem aos mais curiosos apreciar os pratos a serem confecionados. Pequeno, mas acolhedor e intimista, numa fusão que pode parecer louca à primeira vista, resultaram pratos únicos e cheios de sabor.
Com a elegância da cozinha japonesa e o salero da cozinha mexicana, surge o Las Dos Manos. Este novo restaurante do chef Kiko Martins não poderia ser mais irreverente.
Ao entrar somos recebidas por uma Frida Khalo e uma gueixa envoltas em flores tipicamente japonesas e avistamos duas barras, com 16 lugares, que permitem aos mais curiosos apreciar os pratos a serem confecionados. Pequeno, mas acolhedor e intimista, numa fusão que pode parecer louca à primeira vista, resultaram pratos únicos e cheios de sabor.
Mas de onde é que surge a ideia? O chef diz-nos que não se lembra exatamente do momento e que não foi algo poético, mas sim que a cozinha mexicana sempre o atraiu e que só a meio do processo, quando estava a fazer alguns testes, é que começou a perceber que “esta era uma cozinha que ficava muito bem e que ganhava alguma elegância e nobreza com ingredientes e com técnicas japonesas”. E apesar do primeiro pensamento ter sido “isto é ridículo, não faz sentido nenhum”, a verdade é que o restaurante a dois passos do Jardim de São Pedro de Alcântara é um verdadeiro sucesso.
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