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Melhor que sermos nós a dizer-lhe o que pode encontrar no Las Dos Manos, é ler o que quem nos visita diz sobre nós.

Must | Jornal de Negócios

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Assim que nos aproximamos do número 59 daquela rua, uma placa onde se pode ler "Mexico meets Japan", confirmamos as expetativas criadas: não se trata de um restaurante mexicano, mas também não é um japonês como vulgarmente o entendemos. Além da placa, os tons convidativos que pintam a fachada, algures entre o verde e o azul turquesa, transportam-nos para outras paragens. 
MAGG

Uma fusão das cozinhas mexicana e japonesa que nos transporta de cultura em cultura

Cor, música e um ambiente cosmopolita. É assim que somos recebidos no La Dos Manos, o novo restaurante de Kiko Martins. Em plena baixa lisboeta, mesmo ao pé do Miradouro São Pedro de Alcântara, somos convidados a embarcar numa viagem de sabores que nos transporta da cultura mexicana para a cultura japonesa. 
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Os melhores novos restaurantes em Lisboa

Se há coisa que podemos esperar de Francisco Martins – ou chef Kiko, como é conhecido – são ideias fora da caixa. Arrojado mas fiel à sua filosofia de viajante do mundo, o que Kiko faz no seu novo restaurante é juntar as cozinhas do México e do Japão, numa simbiose que respeita os clássicos mexicanos, mas que lhe acrescenta apontamentos e técnicas japonesas
Lisbon Mexican Restaurant
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Visão

Uma mão no México, outra no Japão

Conhecido por servir comida do mundo, Kiko Martins aposta agora numa base gastronómica mexicana, em que não faltam os tacos, os aguachiles, as tostadas e as quesadillas preparadas com katsuobushi (conserva seca de peixe), togarashi ou yuzu.

NiT

Comida mexicana ao estilo japonês

A minha ideia era ter um mexicano high level, ou seja, com ingredientes de elevada qualidade, em que trabalhássemos o carabineiro, o caviar, bons produtos portugueses e não só. Ao fazer os testes, percebi que havia aqui um lado japonês que se podia conjugar muito bem. Resolvi pesquisar na internet se existia algo do género e, quando não, encontrei, fiquei um pouco na dúvida sobre se faria sentido, mas resolvi arriscar. Fui então amadurecendo a ideia de uma restaurante com estas duas tonalidades. O sucesso das experiências fizeram-me perceber que estava num bom caminho, então decidi continuar a percorrê-lo”.

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Restaurante Mexicano Lisboa

Las Dos Manos: o melhor do México com um twist japonês

Com a elegância da cozinha japonesa e o salero da cozinha mexicana, surge o Las Dos Manos. Este novo restaurante do chef Kiko Martins não poderia ser mais irreverente.

Ao entrar somos recebidas por uma Frida Khalo e uma gueixa envoltas em flores tipicamente japonesas e avistamos duas barras, com 16 lugares, que permitem aos mais curiosos apreciar os pratos a serem confecionados.

Onde Vamos Jantar

O México e o Japão juntos… e é fantástico!

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O Las Dos Manos é, acima de tudo, duas coisas diferentes: em primeiro lugar, uma demonstração clara daquilo que o Chef Kiko quer da sua cozinha – criatividade, sabor, experiências inesquecíveis; e depois, é sem dúvida nenhuma uma das grandes aberturas do anos de 2022… aliás, desconfiamos que este vai ser mais um daqueles restaurantes-bandeira do “império” do Chef Kiko. Porque é cool, porque está bem localizado, porque tem buzz… e, acima de tudo, porque tem comida tão incrível que facilmente se vai tornar uma referência no panorama da restauração lisboeta!

Vivian Bibliowicz

Las Dos Manos, Una En México Y Otra En Japón Por Kiko Martins

Kiko Martins (Brasil) es un apasionado del mundo. Quedó  prendado por la cocina mexicana donde viajó múltiples veces. Se decidió en abrir un restaurante en donde una selección de los platillos mexicanos que lo conquistaron los presenta con un twist japonés.

Aconsejamos  sentarte en la barra para conseguir disfrutar de lo que pasa en cocina mientras comes.

Restaurante Mexicano

Evasões

Chef Kiko tem o coração no México e um pé no Japão

O desejo de abrir um mexicano “high level” já era antigo e concretizou-se agora em Lisboa, com o Las Dos Manos. À ruralidade da cozinha mexicana, Kiko Martins juntou uma boa dose da elegância japonesa.

Ainda que recente, o feedback não podia ser mais positivo. Mesmo criando este projeto “receoso”, depois de dois anos duros de pandemia que melindram a autoestima de qualquer chef. “Os primeiros dias de um espaço são muito giros. Sente-se logo se as coisas vão correr bem ou mal. E as pessoas entravam e diziam-me coisas como ‘foi o melhor al pastor que comi’. É bom começar assim”, diz.

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Time Out

Restaurantes Mexicanos Lisboa

Um restaurante de matriz mexicana, com apontamentos japoneses

Se há coisa que podemos esperar de Francisco Martins, ou chef Kiko, como é mais conhecido, são ideias fora das caixa. Concretizou-as, por exemplo, n’ O Talho, que é simultaneamente loja e restaurante; na Cevicheria, que junta os sabores peruanos aos portugueses; e agora no Las Dos Manos, que acaba de abrir no Príncipe Real, junto ao Miradouro de São Pedro de Alcântara. “O Ctrl+C/ Ctrl+V nunca fez parte do meu ADN”, garante o chef, que nos recebe. “Dá-me gozo correr riscos”. 

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Activa

Las Dos Manos, o novo paraíso gastronómico do chef Kiko

Localizado no Bairro Alto, bem no coração de Lisboa, o novo restaurante do chef Kiko é uma imperdível e saborosa viagem gastronómica.
E a visão é extamente o primeiro sentido a ser estimulado quando se entra no Las Dos Manos, o novo projeto do conhecido chef Kiko, no Bairro Alto, a dois passos do Jardim de São Pedro de Alcântara, em Lisboa.

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Expresso

Novos restaurantes de Lisboa para conhecer em 2023

É a mais recente e, provavelmente, a mais ousada aposta do mediático chef Kiko Martins, um apaixonado pelos sabores do mundo. Assim que nos aproximamos da porta, percebemos pelas cores da fachada, em verde e azul-turquesa, que algo de “caliente” se passa. O menu do Las Dos Manos abre com quatro opções de tacos, onde o clássico “Al Pastor de secretos de porco preto e ananás” encabeça a lista. Há ainda o taco de “Pato confitado e laranja”, o de “Tempura de camarão black tiger com panko e maracujá” e o de “Rabo de boi ‘12 horas’ e ovo de codorniz”. 

Máxima

Quatro restaurantes em Lisboa para experimentar agora

Trata-se de um mexicano descontraído cuja base são os bons ingredientes e uma preparação muito bem feita, "coisinhas boas e acabadas de fazer com toques mexicanos e o Japão lá dentro", diz-nos o próprio enquanto nos entrega vagens de edamame para entreter o estômago, dois tipos diferentes de totopos, acompanhados de guacamole, queijo e um pequeno recipiente com malagueta fumada.

 

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