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Quatro restaurantes em Lisboa para experimentar agora
Máxima

Trata-se de um mexicano descontraído cuja base são os bons ingredientes e uma preparação muito bem feita, "coisinhas boas e acabadas de fazer com toques mexicanos e o Japão lá dentro", diz-nos o próprio enquanto nos entrega vagens de edamame para entreter o estômago, dois tipos diferentes de totopos, acompanhados de guacamole, queijo e um pequeno recipiente com malagueta fumada. Olhamos à volta e estamos rodeados de azulejos turquesa, o rosto da mexicana mais famosa, Frida Kahlo, pintado, ao lado do de uma gueixa, muitas flores e catos e um chão de azulejo hidráulico. O chef queria que fosse assim, "com muita cor e alegria."
"Se pudesse acordava com uma margarita ao pé de mim", confessa o chef, que adora receber ao balcão, "vou ter sempre balcões nos meus restaurantes", porque gosta de observar os clientes, apreciar a consistência dos seus pratos e saber opiniões: "é uma alegria ver-vos comer."
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