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Novos restaurantes de Lisboa para conhecer em 2023
Expresso

É a mais recente e, provavelmente, a mais ousada aposta do mediático chef Kiko Martins, um apaixonado pelos sabores do mundo. Assim que nos aproximamos da porta, percebemos pelas cores da fachada, em verde e azul-turquesa, que algo de “caliente” se passa. O menu do Las Dos Manos abre com quatro opções de tacos, onde o clássico “Al Pastor de secretos de porco preto e ananás” encabeça a lista. Há ainda o taco de “Pato confitado e laranja”, o de “Tempura de camarão black tiger com panko e maracujá” e o de “Rabo de boi ‘12 horas’ e ovo de codorniz”. As quesadillas não podem faltar, com duas opções de autor na ementa, “Chouriço Bellota, feijão-preto e cheddar”, e “Tempura de camarão, mozzarella e aioli”. A fechar o menu faz-se o elogio à carne e à comida de conforto, com quatro sugestões: “Tonkatsu de barriga de leitão e arroz yakimeshi”, “Tonkatsu de rabo de boi confitado e arroz yakimeshi”, “Yakitori de picanha”, e, a grande estrela e especialidade do novo restaurante: “Yakitori de Kobe”.
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