top of page

Um restaurante de matriz mexicana, com apontamentos japoneses.
Time Out

Se há coisa que podemos esperar de Francisco Martins, ou chef Kiko, como é mais conhecido, são ideias fora das caixa. Concretizou-as, por exemplo, n’ O Talho, que é simultaneamente loja e restaurante; na Cevicheria, que junta os sabores peruanos aos portugueses; e agora no Las Dos Manos, que acaba de abrir no Príncipe Real, junto ao Miradouro de São Pedro de Alcântara. “O Ctrl+C/ Ctrl+V nunca fez parte do meu ADN”, garante o chef, que nos recebe. “Dá-me gozo correr riscos”.
Além da carta, o Las Dos Manos, à semelhança de outros restaurantes do chef Kiko, também tem um menu degustação, que inclui cinco pratos e uma sobremesa, para os que desejarem uma experiência mais completa. “Os clientes que entraram aqui aceitaram o conceito melhor do que eu, na minha cabeça, a primeira vez”, confessa o chef. Satisfeito com esta nova aventura, Kiko Martins já está de olhos postos no futuro. “Há sempre planos para o futuro. No dia em que deixar de ter a ambição de fazer projectos diferentes vou perder muita alegria na vida. Não é de ter mais dez O Talho e dez Cevicharias. A minha ambição é sempre abrir conceitos únicos e irreplicáveis”, remata.
bottom of page